|
|
Registros recuperados : 116 | |
20. | | PINTO, P. R.; BORGES, S. V.; CAVALCANTI, N. B.; OLIVEIRA, V. M.; DELIZA, R. Efeito de variaveis do processamento de doce em massa de umbu verde e maduro sobre sua qualidade e aceitacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.11.19. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 116 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
21/02/2008 |
Data da última atualização: |
29/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
OLIVEIRA, V. M. de; MIRANDA, J. E. C. de. |
Afiliação: |
Vânia Maria de Oliveira, Embrapa Gado de Leite; João Eustáquio Cabral de Miranda, Embrapa Gado de Leite. |
Título: |
"Leite baboso" ou "leite babão": por que ocorre? |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Lacomunicação - Informativo da LAC, Leopoldina, v. 16, n. 245, p. 5, maio 2007. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Contaminação; Leite; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
ropiness. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00491nam a2200157 a 4500 001 1592029 005 2024-04-29 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, V. M. de 245 $a"Leite baboso" ou "leite babão"$bpor que ocorre?$h[electronic resource] 260 $aLacomunicação - Informativo da LAC, Leopoldina, v. 16, n. 245, p. 5, maio 2007.$c2007 650 $aropiness 650 $aContaminação 650 $aLeite 650 $aQualidade 700 1 $aMIRANDA, J. E. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|